Тепловизионный прицел Fortuna One 3s для охоты

Тепловизионный прицел Fortuna One 3s для охоты


  • Увеличение (цифровое): 2x...4x
  • Частота обновления кадра: 50 герц
  • Объектив: F7,5/1,4
  • Дальность обнаружения: 1100 м
  • Ударная стойкость: 6000 Дж
  • Коррекция тепловизионной матрицы

Теплоприцел Фортуна One 3s имеет множество достоинств и может по праву считаться одной из самых современных моделей профессиональных тепловизионных прицелов охотничьей линейки в Украине

Комплектация

Тепловизионный прицел Fortuna One 3s | Беспроводной пульт дистанционного управления | Фирменный чехол для транспортировки | Два элемента питания типа CR123 | Руководство по эксплуатации | Гарантийный талон.

Цена:

Функция Кадр в кадре, для ночной охоты

Удобное и понятное управление прицелом

Все элементы управления размещены на верхней части корпуса: это пять кнопок разных размеров и разной высоты, что весьма удобно для произведения настройки теплоприцела "вслепую" во время охоты.

Оригинальная схема защиты микроболометрической матрицы от ударных нагрузок

Высокая ударная стойкость

Схема защиты матрицы от ударных и вибрационных нагрузок позволяет использовать прицелы Фортуна с крупнокалиберным (с Eo до 6000 Дж) нарезным охотничьим оружием, а также с гладкоствольным оружием и пневматическими винтовками.

Выбор положения кронштейна крепления позволяет произвести установку Apex

Установка на оружие

Выбор положения кронштейна крепления позволяет произвести установку Фортуну Ван 3с с учетом антропометрических данных пользователя, конструкции оружия и обеспечить максимально удобную эксплуатацию комплекса "оружие - прицел".

filler image

Используемый объектив

Самый главный компонент в прицеле – объектив. Рассматриваемая здесь модель может похвастать объективом с фокусным расстоянием 40 мм, обладающим 2,8 кратным оптическим увеличением и двух- и четырехкратным цифровым зумом.


Фортуна One 3S это устройство, которое оснащено матрицей с разрешением 3384 на 288 пикселей. Частота смены кадров составляет 50 герц. Объектив имеет диаметр 40 миллиметров. Дальность обнаружения объекта, высота которого может достигать 1,7 метра, составляет 1,1 километр. Оптическое увеличение на Фортуна One 3S равно 3,1. Калибровка на данном прицеле – бесшумная. Корпус – ударопрочный, не тяжелый, удобный в пользовании.

Справа расположен разъем, через который подключается видеорекордер. Изображение можно увеличивать в два или четыре раза. С помощью кнопок меню можно точно настроить изображение на дисплее. Можно также регулировать четкость, яркость и контрастность, устранять пиксели на изображении, которое можно смотреть на дисплее.

Все прицелы, как и Фортуна One 3S – той же марки, имеют высокую степень защиты. Внутрь корпуса не попадает влага и пыль. Охоту можно вести в самых суровых условиях, где температура составляет от -20 до +50 градусов по Цельсию. Устанавливать прицел можно практически на все виды оружия.

Электронные компоненты
Разрешение микроболометра 384 х 288 пикселей
Частота смены кадров, Гц 50
Разрешение дисплея, пикс. 640x480
Тип дисплея AMOLED
Оптические характеристики
Увеличение, x 1,5 ... 4
Цифровой zoom, x плавный zoom 2х
Объектив F40/1.0
Поле зрения, °, горизонтальное/вертикальное 9,3x15,2
Удаление выходного зрачка, мм 67
Предел перефокусировки окуляра, дптр +- 5
Физические и эксплуатационные характеристики
Увеличение, x 1,5 ... 3
Цифровой zoom, x плавный zoom 2х
Объектив F38/1.2
Поле зрения, °, горизонтальное/вертикальное 14,4x10,8
Удаление выходного зрачка, мм 67
Предел перефокусировки окуляра, дптр - 4…+ 3,5

Полезная информация

Доставка оборудования платная и осуществляется по всей территории Украины, также возможен самовывоз с г. Киев. Все дополнительные условия уточняйте по телефону у менеджера

Контакты

Telephone:+38063 62 771 65
Email: teplopricel @ ukr.net
Website: teplopricel.org.ua


Киев,
Васильковская 2А,
Офис 9